Цыганка-Гадалка

Съргъй Писатель-И-Поэт
В табор цыганский тянуло меня
Яркие платья, Свет от Огня
То, что цыгане воруют, не знать?
Думал, они лишь умеют гадать!
Ну-ка, цыганка, Судьбу мне скажи!
Что? Мою душу, в залог? Ну... держи
Как я попался? Вот же, осёл!
Верить не надо им было, и всё!