цветут сирени остановись мгновенье!

Сиреневые Мысли
возле хаты
буйство сирени
дразнят меня ароматом!
розовые белые красные
сиреневые прекрасные
хочется их целовать
нюхать и обнимать
только не надо ломать!

праздник весенний
остановись мгновенье)