Отточены карандаши

Илья Катышев
Отточены карандаши,
и вдохновенье слух  ласкает...
Пиши, душа моя!  ПИШИ!
Раз недосказанность пугает.

Легко, почти что наугад,
затертых фраз не признавая...
В прозрачном небе птичья стая...
То , строк твоих живой каскад.

Пропой о том , как  слышишь ты,
раскрась обыденность умело!
И пусть твое родное  тело
испишет белые листы...