Если крыльями махать

Марк Львовский
Если крыльями махать,
Можно быстро и устать,
Но при этом не летать.

Если очень захотеть,
И мечтать, и песни петь,
Можно даже и взлететь.

Кто когда-нибудь летал,
Ветер радости поймал,
Вдохновение познал.