Ты месяцем оставленная дочь

Сергей Ерёминъ
Глаза  твои  ласкают  нашу  ночь
желанную  давно на этом  свете,
ты  месяцем  оставленная   дочь
влечёшь меня в раскинутые сети.

В солому жмётся под телами рожь
созрело  поле,  да  и  мы  не  дети,
восходит от коленей в небо дрожь
свой, дожиная  колос  на рассвете.

Уходишь  тихо,  орошая  рожь
вся в естестве и на губах росинки,
волос  твоих  природный завиток
с собой  уносит  сети паутинки.