Любить женатого

Наталия Журавлёва
Мне жить без тебя невозможно...
Отводишь тоскливо ты взгляд.
Свобода моя безнадёжна:
Ведь ты безнадёжно женат.
Дневные короткие встречи
И долгие ночи без сна.
И зябнут отчаянно плечи...
Холодная будет весна.
Любовница... Странное слово
Среди самых чувственных слов.
И рушится счастья основа,
Когда вне закона любовь.