Бл-до социум

Аннет Фрейз
С каждым годом дни всё короче,
Всё длиннее бессонные ночи,
Меньше смысла и больше слов,
Больше яда, грязнее кровь.
С каждым часом невыносимей.
Популяция дерзко-строптивых,
Лже красивых, лже умных Эго,
И всё меньше следов человека.
Метастазы, оргазмы, спазмы
Гиблых душ с оболочкой из стразов.
Свет софитов, бесцветные сны,
В предвкушение чумы и войны,
Два общества - жертвы и суки
****о социум на пике разрухи.
Бессердечность, бесчеловечность,
И потоки гнева по встречной.
Избыток инстинктов скотских,
Взглядов острых, взглядов уродских.
С каждым годом дни всё короче
Наши нервы о камни точат.
Расписано всё по минутам
Кем-то свыше с именем "Смута".