Приходит новое сознание- монады лет...

Татьяна Городецкая -Корнилова
 В потоке общих воплощений
 Вселенной, звезд, миров, планет,
 Дано – тебе, предназначение
 На Вечность  лет…

 Смысл, устремляющийся  к цели
 Он, тайный двигатель в Пути,
 Дух знает, нам куда стремиться,
 Куда, идти…

 Вселенной сила окружает
 Мощь Духа  испытанием лет,
 Монада - сокровенна в жизни,
 Знай, человек…

 Магнитный вихрь кристаллизует
 Монады - Высшее  зерно
 Огонь  свечи  в  душе  мерцает,
 Ему, дано…

 Дух, разум, чувства, ощущения –
 Энергий огненных  звено,
 В нём, эманации движение -
 Есть торжество...

 Рождая замыслы событий
 Душа творит, ДАРуя Свет,
 Приходит НОВОЕ соЗНАНИЕ -
 Монады  лет…

 Т.Г.
 22.01.2012г.
 06.01.