без обмана

Лена Васина 2
Без обмана – скажи все как есть и забудем.
Больше встреч и свиданий искать мы не будем.
Будь хоть раз откровенен – скажи все как есть.
Только правду скажи, не нужна твоя лесть.
Хватит мучить меня, ты мне мстишь лишь за то,
Что тебя я любила, сильно так, как никто.
Да, тогда я ушла, да тебя отпустила.
Но тебя я ждала и все время любила.
А теперь. Что теперь? Ты играешь со мной.
Разве я заслужила? Ну, верни мой покой!
Без обмана – скажи все как есть и забудем.
Больше встреч и свиданий искать мы не будем.