Огненный танец

Мария Борисова-Ипокрена
Огненный танец осенней метели,
С ветром в обнимку, у чувств на пределе!
Через смятенье и страсть зыбкой ночи,
Смотрят мне в душу, осенние очи.

Огненный танец, душой, исполняю,
Бабьего лета багрянец сдираю.
В огненной скачке несутся сомненья, -
Осень, постой! Отложи песнопенья…

В грёзах осенних, теряюсь и таю.
В огненном танце, дотла, я сгораю.
Огненный танец прощальной метели,
На острие! На скаку! На пределе!

27.11.08


В настроение
Авторская песня "Беглец"
Сл. Сергея Васильева_ Младшего

Песню можно послушать на моей страничке
сайта "Изба-читальня"
(ссылка не выводится здесь, к сожалению)