Наступает август... А. Колосова

Поэты Региона 25
Наступает август -
Осени предвестник,
Но лоснятся травы
И цветы прелестны.

Светит солнца лучик,
Серебрится речка...
Отчего же грустью
Полнится сердечко?

То ли вслед за ветром
Молодость умчалась,
То ли мне, беспечной,
О любви мечталось?

Помню: в сельском клубе
С милым танцевала,
Но любовь подруге,
 А не мне досталась...

Осень обозначит
Тучи над тайгою,
Серый дождь заплачет
Над моей судьбою.