Льются баллады Восхода...

Елена Макеева
Льются баллады Восхода,
В Боге - живая Природа.

Тихо, пустынно в аллеях...
Облако в небе алеет,
Птицею в даль уплывает.
Сердце Весна пробуждает.

                *  *  *