Видать не в этом суть твоя...

Тамара Таргонская
Видать не в этом суть твоя...
Господь не выпустил тебя на сцену
Пришла печаль,она твоя...
Побудь с величием печали.

Внезапно слёзы потекли,
Решила ты печаль в них расстворить
Не торопись,ты,просто,посмотри,
Как изнутри она уходит...

Она приподнесла тебе урок,
С сердечной,нежной "болью",
Дала тонкий,внутренний звонок,
А также осознанность с любовью...