Черёмуха в цвету... В. Горак

Поэты Региона 25
Черемуха в цвету…
Душа, раскрой объятья!
Ты видишь красоту,
Что в подвенечном платье?

Что кружит пред тобой,
Влечет и опьяняет.
И белою фатой
С зеленых кос спадает.

Ах, белый, пенный мрак
Вальсующей метели…
И, стуку сердца в такт,
Весны волшебной трели!

И вот уже зовет
Душа в полет безбрежный:
Черемуха цветет!
И мир – влюбленный, нежный!!!