Как написать стихотворение

Хварывончик
Чтоб написать стихотворение
нужны компьютер и терпение,
но даже лучший ноутбук
вам не заменит знанья букв.
Две сотни слов в придачу к ним
(их можно выудить из книг).

Вначале пишем, что попало,
к примеру: «Роща тосковала…»,
Потом само ОНО попрёт
и вас к Олимпу вознесёт.