Помешательство

Михаил Щорс Медведев
Я сумасшедший!
Я сошел с рельс!
Глаза повзрослевшей
Долорес Гейз…
Коса цвета солнца,
Глаза цвета льда.
Она не полюбит
Меня никогда…
Привычные рамки
И страсть между строк…
Лукавые ямки
Ее милых щек.
Развилочка - жилка
В районе виска,
А мне в сердце вилка
По кличке Тоска.
Губами бы грешными
Целовать, сойдя с рельс,
Глаза повзрослевшей мне
Долорес Гейз…

13 сентября 2002г