Копна любви цветов. А. Васильева

Поэты Региона 25
В благоухании покосов
От звона стонет тишина...
Аукаются звёзды в росах,
Гуляет по лугам коса.

От взмаха косаря ромашка
Упала, рядом василёк…
И тихо, тихо прошептала,
Мы встретимся, я – твой цветок.

От жизни скошенной травы,
Пьянящий аромат лугов...
Под небом лучезарной синевы
Копна безжизненной любви цветов.