На одной ладони...

Мандюк
 *  *  *

На одной ладони – ягодица.
                На другой ладони – ягодица.
На одном плече – твоя нога.
                На другом плече – нога другая.
Алым соком плоть твоя сочится.
                Пить его мне,пить и – не напиться.
Каждая мне капля – дорога.
                За твоё здоровье,дорогая!

 *  *  *