Утро любви

Михаил Щорс Медведев
Прошел праздник жизни, настало похмелье.
Все в жизни проходит, и праздник прошел.
Одно лишь осталось только мне утешение:
Мне было вчера с вами так хорошо.

Припев:
Я был омерзителен, нес околесицу,
Сегодня не тот я, сегодня я пуст…
Сегодня пронзительно, что хоть повеситься,
На пьяной душе моей кошки скребут.

Но все же по-прежнему, все же по-старому,
Совсем по-вчерашнему я в вас влюблен.
Влюблен в вас так нежно я, по-настоящему,
До боли сердечной я в вас влюблен.

Припев.

Хожу, как слепой, в квартире заброшенный,
И тыкаюсь в стены больной головой.
Летаю, как призрак, тоской припорошенный,
И запах духов ваших летает за мной.

Припев.

http://vk.com/m_shors