Дороже солнца

Михаил Щорс Медведев
Долгий путь сквозь парящий зной.
Долгий путь следом за тобой.
Пыль дорог, ветер строк, мир жесток,
Путь к тебе далек.

Ты не ждешь меня.

Мне глаза заметала пыль.
Мой попутчик - седой ковыль.
Высоко надо мной в темной мгле
Кружит воронье.

Припев: Колесница жизни, я твой пилигрим!
Милая моя, ты мне дороже солнца.
Нежная моя. Ты мне дороже солнца.

Автострады и города…
Все попрятались, кто куда.
И друзья, и враги, мудрецы, дураки,
Куда взгляд не кинь. Я совсем один.

Одиночество – мой дурман.
Одиночество - мой капкан!
Не любил, не жалел, не скорбел
И почти не пел.

Припев.

Где найду я свой мирный дом?
Сколько лет проживу я в нем?
С кем свой кров разделю, свой очаг и свое тепло?
Всем врагам назло.

Ровно вечность назад
Лишь один мимолетный взгляд
Был подарен тобой, я теперь сам не свой,-
Спорю я с судьбой.

Припев.
http://vk.com/m_shors