Поединок роковой

Михаил Щорс Медведев
Когда отгорит
Заключительный раунд,
Я уйду навсегда.
Baby, don’t turn around!

Я уйду в никуда,
Я уйду наугад, -
Пусть моими стихами
Говорит листопад.

Припев: Поединок роковой…
Я измучился с тобой.
Но опять я повторю:
«Детка, я тебя люблю!
Просто я тебя люблю»…

Прочь из жизни твоей! –
Просто выпаду разом.
Я лишь тенью был в ней.
Я за это наказан…

Только буду я ветром
В окошко стучать,
Только буду дождем
На асфальт выпадать.

Припев.

Ты не выстелешь розами
Новый мой путь.
Вместе с вешними грозами
Плюнь и забудь.

Просто как- то был рядом,
Вот взял и ушел…
По условному взгляду
Тебя не нашел.

Припев.

Мне помашет крылом
Мой потерянный рай.
Я уже за углом…
Little baby, don’t cry!

http://vk.com/m_shors