О невозвратном

Рыжая Надежда
А моим пальцам больше никогда
не поместиться в скважине замочной.
Я вряд ли отмотаю те года...
И 3,600 не буду весить точно!

И никогда соседский мальчуган
мячом в меня не кинет баскетбольным.
А я, назло "мальчишеским врагам"
скажу, что "мне совсем-совсем не больно"!

А после тот противный сорванец
не будет караулить у подъезда...
Не будет звать меня он под венец
и называть "любимою невестой".

Я больше никогда не получу
пятерку за ведение тетради.
И интегралы вновь не изучу...
Вот до сих пор не знаю, чего ради?)

Не научусь я заново ходить,
Не разлюблю печенье и конфеты,
Не стану как-то "правильнее" жить.
И я судьбу благодарю за это!

Нам это все дается только раз!
Неповторимо каждое мгновенье!
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь жизнь - она и есть благословенье!