Реальная любовь

Михаил Щорс Медведев
Я у нее был третий,
Она у меня шестая.
Ее случайно встретил
И сразу же растаял.
Здесь что-то происходит,-
Она меня заводит в цвет.

В глазах ее туманы,
А в моем сердце раны.
Меня не развлекают
Рестораны и путаны.
Себя не узнаю я,-
Ее одну целую,

Лишь ее одну.

Припев: Луч по земле бежит,
И шар земной дрожит,
И что-то непонятное
На сердце лежит…
А сердце так стучит,
И закипает кровь,-
Такая вот реальная
Любовь.

Со мною ночевала,
А после убегала,
Поверх ночной сорочки
Джинсовку надевала.
Я был как сумасшедший,-
Я был с небес сошедший в мир.

Она так улыбалась!
Она так целовалась!
Так весело смеялась
И так мило раздевалась…
Так пальчиком грозила,
А после уходила

Легкою походкой
В молодой рассвет.

Припев.

http://vk.com/m_shors