Где волшебство, где сердце?!

Ваха Докаев Шалавдиевич
Где волшебство, где сердце?! -Не понять.
Они своей обители не знают.
Так часто люди их не замечают!
... Как хорошо б от сердца убежать!

продолжение...

Поэма "Глупая красавица и гениальный уродец"