Блюз одиночества

Михаил Щорс Медведев
Она всегда была,
Как белый снег бела.
И видно неспроста
Кристально так чиста.
Но среди бела дня
Оставила меня

И лучший из даров,
Аромат своих духов
На память.

Припев: Блюз одиночества…
Встретиться хочется,
Да что-то не можется.
Когда же все сложится…

Ее пушистый шарф
Остался мне как штраф
За то, что полюбил,
За то, что счастлив был.
Но скорость я превысил,
И разбежались мысли.

«Ты хочешь уходить?
Позволь хоть проводить». -
Не стоит.

Припев.

http://vk.com/m_shors