Я хотел бы быть звездой

Гриша Прохоров
Я хотел бы быть звездой
Беззаботной и прекрасной,
Даровать всем людям краски.
И не мог бы я ходить,
Ну и пусть!
Лучше краски людям даровать,
Чем ходить и всё ломать.