Как пахнет утро...

Вера Тяжкороб
Как пахнет утро раннее в рассвете
В прохладном дуновеньи ветерка!
Какие ароматы в этом лете!
И терпкость трав, и свежесть ручейка.

Вдыхаю всю симфонию природы,
И наслаждаюсь звуками в тиши,
Задеты струны внутренней свободы-
Во мне звучит мелодия души!