Зачем мы все приходим в этот мир?

Надежда Верас
Зачем мы все приходим в этот мир?
- Не верю я, что просто так, как в гости,-
У каждого  своя дорога, свой ориентир,
И время жить, и оказаться на погосте.
У бытия тонки и слишком нЕжны грани
И мы не днями измеряем жизнь свою,
Но, коль Судьба ко мне  протягивает длани-
Я всё успею, всё смогу…. Я выстою!
Пусть мне рассветы сокращает в небе мгла,
А солнце ласковым бывает иногда лишь…
Ответ ищу я там, где крест и купола,
Где благодать спускается с икон … и тишь…
………………………………………………………
И голову в молитве приклоняешь....

          15.05.12