Где ж моя сирень?

Лара Зима
Твой черёд, черёмуха - белая мигрень!
Где ж моя весёлая, с песнями сирень?
Мысли в её зарослях в рост идут весной -
Половодье, паводки, правит лодку Ной.
Поплывут все парами к островам любви.
Отцветай, черёмуха, душу не трави!
За окошком - горлица.
Светел терем. Горница
Убрана травой.
Где ж моя махровая,
белая, лиловая?
Где мой май сиреневый,
От рожденья мой?
17.05.12