Снова в путь

Мальцев Алексей
Снова в путь, снова тысячи вёрст,
Снова шум от спешащих машин,
Только бы не наехать на гвоздь,
Не свернуть – ты давно так решил…

Не уйти, ты теперь не один,
Мысли новые, прежняя суть,
И несётся уже из-под шин –
Снова в путь, снова в путь, снова в путь…