Одиночка

Александр Вальмонт
Тусклый свет от ночной лампы,
На столе бумаги, ручки,
Зажигалка, сигареты,
В голове не мысли - тучки,
Небольшие одиночки,
Как и я, на свете целом,
Я пишу, не ставя точки,
Продолженья хочу в белом.
Только белый лист чернеет,
Я пишу, не ставя точки,
Весь мой мир вокруг стареет,
Мой цвет чёрный - мой цвет одиночки.