Улётная лётчица...

Михайла Философ
Птица.
Светлана Дубовицкая.
Оригинал здесь: -  http://www.stihi.ru/2009/04/18/31

      УЛЁТНАЯ ЛЁТЧИЦА...
               (пародия)   

Когда ДНИ полнолуния кончатся...
Ну, а Солце засветит В НОЧИ..
Взмоет птицей, улётная лётчица...
Гадом буду! Не знаешь - молчи!

Прям к Звезде неоткрытой... Которая,
для мечтаний сокрыта навек...
И доставит её, ведь, не "скорая"...
А, БИПЛАН!!! Во, как!!! Эхх... человек...

Вот она - как пилот (не попутчица!)
Машет, всем нам, ОДНИМ, лишь крылом...
А, ВТОРОЕ - попозже подключится...
"Старт!", "На скорость!", "Форсаж!", и..... ОБЛОМ...

P. S.
Не беда... ДУрка, там... За углом....