Кульбит

Юрий Маркин -Сентябрь
Если в городе, машины
На верблюдов поменять…
Не украли б мои шины,
Не пришлось бы горевать.

Ишаки, быки и кони –
Тоже, вроде, хороши.
А еще малышки пони –
Для фантазии, души.

Жить намного веселее
Станет в городе моём.
Лица у людей добрее
Ночью, вечером и днем.

Ни аварий вам, ни пробок,
Делать нечего ГАИ.
Ни мигалок, ни поломок,
Сказка, что ни говори!

Например, ты на верблюде
Прешь, как бык на красный свет!
Нет, аварии не будет,
Лишь от ишака привет…

Как же чинно, благородно
Заживем друзья мои.
Припаркуется свободно
Каждый житель-индивид.

Воздержатся от погони,
(Воздух чист, не ядовит)
Ишаки и даже кони.
Это был мой сон-кульбит…

Май 2012г.