Стужа

Александр Вальмонт
Я не спал последних две тсячи лет,
Я вобрал в себя этот тысячный бред,
Я всё видел, всё слышал, я хотел умереть,
Но не мог, - я бессмертен, приходилось терпеть,
Я дошёл до двадцатого, думал прошло,
Но увы, и то малое, что было - ушло,
Встрепенулся сквозь зло, зло вышло наружу,
Не хотите тепла, получите же стужу...