Нега

Маргарита Шушкова
эта нега на двоих
после
мир бунтующий затих
возле
тонкой ауры любви
чутко
осторожно не порви
хрупко
резким звуком не спугни
нежность
ту, что таинству сродни
грешны
вне времён и вне пространств
двое
эта нега всех богатств
стоит