Мне с людьми неинтересно...

Валентина Лукина
Мне с людьми неинтересно.
Мыслям скучно,слову тесно.
Есть желанье вслух молчать,
А  душе в надрыв кричать.
Радости в том нет большой,
Жить с закрытою душой.
Но когда я вижу тупость,
А из уст несется глупость,
То ударить хочется
Тех, кому хохочется.
Лучше пусть-
Закрыта дверь;
Книга…  Я…   Ночник…   Постель…