никакого сердца не хватит...

Лана Виноградова
Бог любовью с тобой нас отметил,
друг за друга теперь мы в ответе.
Попадая в словесные сети,
мы ведем себя, словно дети.
Виноватых, как правило, нет.

Я то айсберг, а то пустыня,
без тебя то сгораю, то стыну...
как сапер я на поле минном,
без тебя меня половина,
без меня тебя как бы нет...

то мне весело, как на party,
то мне грустно и все не кстати
никакого сердца не хватит
любить
        тебя...


мы с тобой неразумные дети -
мир расставил для нас свои сети
попадаем в них, словно йети,
а вокруг суета-сует..

17.05.12