Весна в Эйлате

Вера Монтвид
Весна в Эйлате или лето
Я что-то сердцем не пойму:
Или она промчалась незаметно,
Иль я прошляпила весну.

Весна в Эйлате или лето?
Играет солнце в море цветом,
И воздух кажется раздетым,
И люди к берегу бредут.