Конкурс!

Ольга Заря 2
   Здесь - http://stihi.ru/2012/05/16/9608

Нет, нет, не конец!
Софья Сладенько
 Жизнь-торопыга, чуя то ли гигантскую авантюру, то ли неминуемый финал, подталкивает к проведению этого конкурса.
 Конкурса, дай бог, не последнего, названием которому я выбрала строчку из песни Макаревича - «Нет, нет, не конец!»
 А виной всему – эти индейцы из племени майя, напророчившие чёрт знает что.

                ЗАДАНИЕ
 Каждый участник пишет монолог на тему: приближающийся конец света и всё, что с этим связано. Сочинять можно как в шутливом, так и в серьёзном стиле.
 Выполненные задания не будут пересекаться при выставлении. А значит, будут два финала. Т.е. соревноваться будут иронические стихи с ироническими. Серьёзные – с серьёзными.
 
                УСЛОВИЯ
 Количество строк в конкурсных монологах не должно превышать 16-ть.
 Как всегда, конкурс анонимный. Выполненные задания присылать только на sladenko@inbox.ru
 До подведения итогов, во избежание рассекречивания, ничего не публиковать на своих страницах.
 Если у вас в размещённых есть совпадающее по теме стихотворение, можно оправить на конкурс его, но со своей страницы необходимо временно удалить.

 Конкурс платный. Именно из присланных баллов складывается призовой фонд. Но как обычно, я не назначаю фиксированных цифр, памятуя о разных накоплениях авторов в личных кабинетах. Поэтому вступительный взнос считается приличным, начиная со ста баллов.   
 Остался задел с предыдущего конкурса. Плюс перечисление от нескольких авторов, не сумевших сыграть в «Мсте».
 Итого на сегодняшний день призовой фонд уже составляет 10310 баллов.

                СРОКИ
 Конкурсные стихи будут составлены в блоки и выставлены на голосование в тот момент, когда их количество достигнет ста. Поэтому, второе название конкурса – «Сто к одному».
 О количестве принятых стихотворений я буду каждый день информировать в этом манифесте.