Уважаемый Сосед

Глеб Васильев-Негин
      ***
Уважаемый Сосед!
Вам почтенье и привет!
Мы в одном подъезде с вами
Скромно вместе проживаем;
Так, давайте, будем жить
В чистоте (!) и не тужить!
А то – это ж срамота!
Как в загоне для скота,
Как в свинарнике живём:
Гадим в лифте, стёкла бьём,
На пол гадим и плюём,
Мусор под ноги бросаем,
Извините, обоссали
Все углы, а коридоры
Захламили беспардонно,
Стены все измалевали,
Неприлично расписали,
Зеркало какой-то, вот,
Разбил в лифте обормот!...
Может, хватит!? И как люди
Проживать отныне будем!?
Сами мусор не бросать
И скотам не дозволять!
И достойно будем жить
В чистоте, да не тужить!
Пред самим собой не стыдно,
И соседям - благовидно.
С уважением, Сосед,
Шлю почтенье и привет!