Наркомания

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/narkomanija/0-279

Нам свет не мил, а общество пьяно
Глаз в точку, решена проблема.
Мы испытали все, что не дано
Такая снова возникает тема.

Одним дорожка выслана травою,
И сладкий дым вбирают веселясь.
Другие, адски трудится иглою
Свой жалкий мир давно втоптали в грязь.

Животный стон от нового прихода
И детский крик, когда ломает грудь.
Нас тьма закрыла звуком без исхода
И умереть! Так не успев вздохнуть.

Лишь тайна наслаждения знакома
И только с ней ушли бы все во мрак.
Звезда одна - наш возглас, зной истомный,
Закрыть глаза и в пропасть сделать шаг.

Сгустился мрак, затягивает смерч
Назад возврата нет, ты выстрелил вслепую.
Других от пули вам бы уберечь
Земля уходит вниз, так знаю, чем рискую.

Рука за чеком, а душа - спаси
Баян сжимая, думаешь "последний".
Винить кого-то? Боже упаси
Порочный круг все тянет в наслаждение.

Версия для песни (припев:)
Я ломаю душу, жизнь свою разрушив
Вы слышите: Не нужен, больше никому!
Только доза выше, солнце станет ближе
Жжет оно все тело, скоро пропаду.