Сон

Чернильный Ром
Майский ветер, холодный дождь,
В багровеющих небесах....
Ты не вспомнишь меня, ну что ж,
Стрелка полночи на часах

Застывает солёной мглой
За стекольным кардоном лес...
Дождь,  как будто бы конь гнедой,
Он домчит до утра к тебе...

Не откроешь - ответом - тишь,
Не раскроешь весны бутон...
Зимним призраком воспаришь
И растаешь во мне, как сон.