***

Владимир Фролов
* * *
Я в словесном  жалком хламе
Роюсь лишь на самом дне.
Кто угодно будет с нами,
Мы всегда наедине.
Наши царства не граничат,
Мир матрёшечно живёт:
То печаль улыбку кличет,
То улыбка грусть зовёт.
Взгляд зовущий, безмятежный
Тихо-тихо напевал,
Позабыв, что он, небрежный,
Убивает наповал.
В небе ангел, и трубит он,
Мне не встать уже с колен:
Наши армии разбиты
И сдались друг другу в плен