Поэзии волшебное тепло

Евсей Горелик
Поэзии волшебное тепло
нам души в жизни согревает.
С младенчества до самого конца,
всю жизнь прекрасно окружает.

Ты осязаешь чувства новый всплеск,
волшебные природы проявленья.
То будь озёр голубизна
иль таинств полон лес
и щебет птиц на удивленье.

Возник в душе невиданный подъём,
прилив духовных сил и пробужденье.
Как будто с высоты крылом,
в туманной дымке светлое виденье.