Ребро Адама

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 

Ещё в адамовом ребре,
Нет, не о Боге и добре!
Мечтала  Ева о измене,
О яблоке греха  и Змее.

Адам же был тогда не гей.
И он не мог ходить  "налево".
Поскольку ненавидел змей,
Ну, а из баб была лишь Ева.