Я Чувствую...

Александр Шалом
Я чувствую, что я живу,
Когда ты рядом и со мною…
Я чувствую как я парю,
Когда обнимешь нежною рукою…

Мне хорошо, когда с тобой!
Мне хорошо, когда мы вместе!
И счастлив я… в душе покой…
Ты здесь со мной! Ты моя песня!

Меня ж не надо убеждать,
Что есть любовь на этом свете.
Тебя люблю – ты мое ВСЁ!
Ты радость на моей планете

Конечно, я умею ждать,
Любить умею я душою…
Умею верить и прощать…
Умею многое – порою…

Тебя люблю! Любовь крепка!
И не пройдет она напрасно!
Тебя озолочу слегка…
Душою любящей и лаской!

Спасибо я тебе сказать хочу!
Что есть ты в жизни моей скромной
Любовь к тебе открыла мне
То, что спало во мне так долго!