Выстрел в упор

Ксения Зор
Горячий кофе по утрам,
А после на работу.
И целый день то тут, то там,
Но ты не ждешь субботу.
Живешь без отдыха и сна
которую неделю.
Всё потому что ты одна...
Но сердце на прицеле!


Выстрел в упор
        Всё поменяет,
Выстрел в упор-
        сердце оттает.
Спущен затвор
        быстро и метко
Выстрел в упор.
        Ты на прицеле , детка.

Пусть холодна твоя постель,
Как осень в день дождливый.
Смешаю быстро акварель,
чтоб ты была счастливой.
Твой день раскрашу в голубой,
а может в ярко синий...
Мой вектор связан с высотой,
нет параллельных линий.