В плену у страсти

Мальвина Копман
 "Ну обними Меня губами,
  Замедлив вздох, взглянув в глаза,
  Приподними к Себе ветрами 
  В порыве страсти..
  И - гроза,
  И в крик срывается терпенье,
  Слиянье тел и тишина
  И в танце ритма - откровенье
  Единства.. Близость, глубина..

  Ну прикоснись ко Мне глазами,
  В любовь бросаясь, как в огонь..
  И нежностью Своей лобзая,
  Сожми ладонь в свою ладонь..
  В руках Я тая, - замедляюсь,
  Качаясь в ритме по волнам
  И в стонах - в губы улыбаюсь,
  Венчаясь, - доверяя снам

  И так глазами обнимая,
  Ты можешь всё Судьбе простить,
  Себя и душу раздевая
  И так губительно любить!