Возрождение

Настюша 2
Глупая жизнь. Опять на место поставила.
Устала. Сбросила карты. Блефовала я.
Улыбнулась криво и грубо
В равнодушной ухмылки застыли губы
Говорят - жестокая
Говорят - бессердечная
Ну уж простите, не смогла стать снова беспечной
После того, как предали и душу растоптали
Я вам безропотно верила, а вы со мною играли.
Я замкнулась в себе, потонула в пучине отчаянья
Перестала играть: всё равно проиграю я.
Я сгорала изнутри,медленно под маской тлела.
Лишь одна под маской лицо разглядела.
Лишь одна подарила радость нового дня.
С ней я чувствовала: жива!
Снова дни полетели мгновениями
Снова жизнь смысл обрела
И впервые за много лет я поверила: я не зря в этот мир пришла.
Спасибо тебе, настоящая,
И единственная
             Подруга.




                Посвящается < АnesteziЯ >