Ведьма

Михаил Козлюк
Её взор подобен бездне
Куда хочется упасть.
И пускай весь мир исчезнет -
В её сердце вечна страсть.

В окна нежно постучится
Дуновеньем ветерка,
А потом скорей умчится
Сквозь седые облака.

Не имеет время силы
Над ее младым лицом.
Губы полные текилы
Околдовывают сном.

Темный ангел ее спутник,
С ней летает по ночам.
Берегись усталый путник
Этих дьявольских начал!

17 мая, 2012 г.